SUSCRÍBETE AL NEWSLETTER Y RECIBE DESCUENTOS ESPECIALES

AVISO DE PRIVACIDAD

COSIHOGAR SAS DE CV, mejor conocido como DICASA, con domicilio en calle FELIPE ANGELES 22 int c4, colonia

LOS REYES ACAQUILPAN, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación LA PAZ, c.p. 56400, en la entidad

de MEXICO, país MEXICO, y portal de internet WWW.COSASDICASA.COM, es el responsable del uso y protección

de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que  no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l proveer los servicios y productos requeridos por usted

l informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por

el cliente

l dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

l evaluar la calidad del servicio

l realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

l enviarle ofertas, promociones publicidad y/o recordatorios relacionadas con nuestros productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] proveer los servicios y productos requeridos por usted

[ ] informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el

cliente

[ ] dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

[ ] evaluar la calidad del servicio

[ ] realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

[ ] enviarle ofertas, promociones publicidad y/o recordatorios relacionadas con nuestros productos y servicios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

l Nombre

l Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

l Clave única de Registro de Población (CURP)

l Teléfono particular

l Teléfono celular

l Correo electrónico

l Correo electrónico institucional

l Teléfono institucional

l Cuentas bancarias

l Número de tarjetas de crédito

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.